ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone giallo piccolo di 500 gr - 120 gr di panna fresca - 20 fettine di speck - insalatina riccia - lime - erba cipollina - sale - pepe bianco in grani

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Privare della buccia il melone, dividerlo a metà, svuotarlo dei semi e tagliarlo a fettine regolari; metterne 4 in ogni piatto da porzione insieme con 5 fettine di speck a persona, avvolte a rosetta, e ciuffetti di insalatina riccia. Guarnire i piatti con spicchietti di lime o di limone. Preparate la salsina battendo con una forchetta la panna fresca e montandola parzialmente; renderla acidula con l'aggiunta del succo di un lime, aromatizzarla con pepe bianco macinato fresco, sale e un trito fine d'erba cipollina. Versare 2 di cucchiai di questa salsina in ciascun piatto, poi servire.

Vino consigliato
Si consiglia Terlano Sauvignon, Elba Ansonica, Sambuca di Sicilia bianco.

Suggeriamo...

Melone spiritoso

Ingredienti 400 gr di polpa di melone maturo e

Fagottini piccanti

Ingredienti per 4 persone8 fette di prosciutto

Coppa di Parma con

Ingredienti per 4 persone200 gr di coppa di Parma

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Scroll to top