ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
12 code di scampo - 1 melone bianco di 500 gr - 1 piccolo finocchio - 1 arancia - 1 pompelmo - alloro - 1 cipollotto - vino bianco secco - 80 gr di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Sgusciare a crudo le code di scampo senza togliere loro la punta, poi lessarle per 3 minuti in acqua bollente, salata, aromatizzata con una foglia di alloro e un dito di vino bianco secco. Scolare e lasciar raffreddare. Ridurre a triangolini la polpa di melone bianco e a lamelle sottili il finocchio. Pelare un'arancia ed un pompelmo, poi tagliare entrambi a rondelle. Distribuire nei piatti da porzione gli ingredienti preparati, dividendoli equamente. Condire il misto con un pizzico di sale, una macinata di pepe, l'olio extravergine d'oliva,  guarnire con piccole losanghe verdi ricavate dal ciuffo di un cipollotto, poi servite.

Vino consigliato
Si consiglia  Friuli-Latisana verduzzo, Bianchello del Metauro, Fiano d' Avellino.

Suggeriamo...

Insalata esotica al

Ingredienti per 4 persone1 piccolo cespo di

Insalata di melone

Ingredienti per 8 persone400 gr di pomodori verdi

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Scroll to top