ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 6 persone
250 gr di storione affumicato affettato, in busta - 1 melone - peperoncino piccante fresco - 1 limone - menta - olio extravergine d'oliva - sale

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Svuotare il peperoncino dei semi, lavarlo, asciugarlo, ridurlo a listarelle, raccoglierlo in una ciotola e mescolarlo con 80 gr d'olio, sale, il succo del limone, ottenendo una citronnette ben emulsionata. Accomodare nei piatti da porzione le fette di melone e quelle di storione, poi condire con la citronnette e completare con foglioline di menta.

Vino consigliato
Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante: Valdadige bianco, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Bianco Capena Superiore.

Suggeriamo...

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Scroll to top