ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 6 persone
250 gr di storione affumicato affettato, in busta - 1 melone - peperoncino piccante fresco - 1 limone - menta - olio extravergine d'oliva - sale

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Svuotare il peperoncino dei semi, lavarlo, asciugarlo, ridurlo a listarelle, raccoglierlo in una ciotola e mescolarlo con 80 gr d'olio, sale, il succo del limone, ottenendo una citronnette ben emulsionata. Accomodare nei piatti da porzione le fette di melone e quelle di storione, poi condire con la citronnette e completare con foglioline di menta.

Vino consigliato
Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante: Valdadige bianco, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Bianco Capena Superiore.

Suggeriamo...

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Scroll to top