ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone da 100 gr - 100 gr di surimi - 80 gr di lattughino riccio - 50 gr di rucola - 10 pomodorini a ciliegia - salsa Worcester - olio d’oliva - 1 limone - sale - pepe

Tempo per la preparazione: 15 minuti

Preparazione
Lavare e sgocciolare il lattughino riccio e la rucola, poi spezzettarli e unirli, mescolati, in un piatto da portata; tagliare a dadini il melone e unirlo alle due insalate. Ridurre a pezzi i bastoncini di pesce surimi, tagliandoli trasversalmente, poi unirli a quanto già preparato. Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli in 4 pezzi e unirli all’insalata. Per il condimento, spremere il succo del limone, filtrarlo e versarlo in una ciotola, per poi stemperarvi 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, alcune gocce di Worcester e 5 cucchiai d’olio. Servire il tutto accompagnata da questa salsina.
        
    
Vino consigliato
Si consiglia Bivongi bianco.

Suggeriamo...

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Cocktail di verdure

Ingredienti per 6 persone3 meloni piccoli - 240

Scroll to top