ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone di 1,2 kg - 300 gr di prosciutto crudo a fettine sottili

Curabitur luctus tortor non quam gravida ultrices

Tempo per la preparazione: 10 minuti

Preparazione
Tenere in fresco il melone fino al momento di prepararlo e servirlo. Tagliarlo a metà, eliminare tutti i semi, e da ogni metà ricavare 4 o più fette. Eliminare la scorza, badando che non rimangano parti verdi. Disporre le fette sul piatto da portata, guarnite con foglioline d'insalata riccia, porre al centro il prosciutto e servire.

Vino consigliato
Si consiglia Collio Malvasia.

Suggeriamo...

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Scroll to top