ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone di 1,2 kg - 300 gr di prosciutto crudo a fettine sottili

Curabitur luctus tortor non quam gravida ultrices

Tempo per la preparazione: 10 minuti

Preparazione
Tenere in fresco il melone fino al momento di prepararlo e servirlo. Tagliarlo a metà, eliminare tutti i semi, e da ogni metà ricavare 4 o più fette. Eliminare la scorza, badando che non rimangano parti verdi. Disporre le fette sul piatto da portata, guarnite con foglioline d'insalata riccia, porre al centro il prosciutto e servire.

Vino consigliato
Si consiglia Collio Malvasia.

Suggeriamo...

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Surimi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 100 gr - 100

Pesce e melone

Ingredienti per 4 persone8 filetti di sogliola -

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Scroll to top