ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
12 code di scampo - 2 meloni - 100 gr di soncino - 1 limone - olio extravergine - sale - pepe

Proin consectetur vestibulum tellus eu tempor

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Sgusciare a crudo le code di scampo, metterle in una casseruolina coperte d'acqua fredda, aggiungere un pizzico di sale, portate su fuoco medio e, un momento prima che inizi l'ebollizione, spegnere e scolare. Tagliare i meloni a metà in senso orizzontale, in modo da ottenere quattro coppette; eliminare semi e svuotarli della polpa facendo delle palline, che verranno poi poste in una ciotola con il soncino. Condire il tutto con un filo d'olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe, quindi distribuire nei mezzi meloni. Completare con 3 code di scampi ciascuno.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico: Blanc de Morgex et de la Salle, Oltrepò Pavese Cortese, Bianco Vergine Valdichiana.

Suggeriamo...

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Macedonia di

Ingredienti1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Scroll to top