ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
200 gr di coppa di Parma a fette - 100 gr di emmental a fettine - 1 melone - chicchi d’uva nera

Haretra faucibus eu laoreet

Tempo per la preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone
200 gr di coppa di Parma a fette - 100 gr di emmental a fettine - 1 melone - chicchi d’uva nera

Preparazione
Tagliare il melone a spicchi, privarli dei semi e della buccia, poi sistemarli in un largo piatto da portata. Guarnirli con la coppa, l'emmental ed i chicchi d’uva tagliati a metà. Completate con una macinata di pepe nero fresco.

Vino consigliato
Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità: Chiaretto del Garda, Parrina rosato, Cravello rosato. 

Suggeriamo...

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Meloncini al

Ingredienti per 4 persone2 meloni - 200 gr di

Scroll to top