ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
3 meloni - 250 gr di zucchero - 1 limone - acqua - Marsala secco

Vestibulum sit amet libero vel neque dapibus ultrices mattis massa

Preparazione
Tagliare a metà i meloni, eliminare i semi, tagliare la polpa a spicchi e poi a metà. Mettere a scaldare 1,5 litri d'acqua con lo zucchero, il succo di mezzo limone ed un pezzo della sua scorza, lasciar bollire per 3 minuti poi aggiungere 1 kg di polpa di melone e continuare a bollire. Al termine della cottura scolare i pezzi di melone e riporli nei vasi di vetro, lasciar raffreddare lo sciroppo poi versare anch'esso. Aggiungere 1 cucchiaio di Marsala in ogni vaso, chiudere e sterilizzare per 30 minuti.

Suggeriamo...

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Scroll to top