ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
400 gr di polpa di melone maturo e sodo - 900 ml di alcool etilico a 90° - 2 cucchiai di miele - 80 gr di zucchero - 1 pezzetto di cannella - 50 ml di acqua

Curabitur luctus tortor non quam

Preparazione
Tagliare in cubetti di 1 cm di lato la polpa del melone; frullare i ritagli di polpa. Aggiungere l'acqua, il miele, lo zucchero e portare ad ebollizione; lasciar cuocere fino a quando il composto non si sarà ridotto della metà, poi aggiungere la cannella e lasciar raffreddare. Mettere la polpa del melone in un vaso, ricoprire con l'alcool, versare lo sciroppo e chiudere. Lasciar riposare il tutto per 30 giorni.

Suggeriamo...

Trota affumicata al

Ingredienti per 4 persone1 melone piccolo - 4

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Coppa di Parma con

Ingredienti per 4 persone200 gr di coppa di Parma

Scampi e melone

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 1

Scroll to top