ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
400 gr di polpa di melone maturo e sodo - 900 ml di alcool etilico a 90° - 2 cucchiai di miele - 80 gr di zucchero - 1 pezzetto di cannella - 50 ml di acqua

Curabitur luctus tortor non quam

Preparazione
Tagliare in cubetti di 1 cm di lato la polpa del melone; frullare i ritagli di polpa. Aggiungere l'acqua, il miele, lo zucchero e portare ad ebollizione; lasciar cuocere fino a quando il composto non si sarà ridotto della metà, poi aggiungere la cannella e lasciar raffreddare. Mettere la polpa del melone in un vaso, ricoprire con l'alcool, versare lo sciroppo e chiudere. Lasciar riposare il tutto per 30 giorni.

Suggeriamo...

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Macedonia di

Ingredienti1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr

Insalata di melone

Ingredienti per 8 persone400 gr di pomodori verdi

Macedonia in gabbia

Ingredienti per 4 persone300 gr di pasta sfoglia

Scroll to top