ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone non troppo maturo e molto profumato - 300 gr di zucchero - 600 gr di aceto di vino bianco

Sociis nulla interdum et

Preparazione
Sciogliere, a caldo, lo zucchero nell'aceto di vino bianco, così da ottenere lo sciroppo di aceto. Dopo aver eliminato scorza, semi e filamenti, tagliare il melone a cubetti; immergerli in una pentola piena d'acqua quando questa sta bollendo e spegnere immediatamente il fuoco. Lasciare i cubetti così immersi per 3 minuti, poi scolarli e farli asciugare sopra un canovaccio. Disporre i cubetti di melone in un vaso di vetro ed aggiungere lo sciroppo di aceto, facendo attenzione che questo copra bene la frutta. Iniziare il consumo dopo un paio di mesi.

Suggeriamo...

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Coppa di Parma con

Ingredienti per 4 persone200 gr di coppa di Parma

Melone spiritoso

Ingredienti 400 gr di polpa di melone maturo e

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Scroll to top