ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone non troppo maturo e molto profumato - 300 gr di zucchero - 600 gr di aceto di vino bianco

Sociis nulla interdum et

Preparazione
Sciogliere, a caldo, lo zucchero nell'aceto di vino bianco, così da ottenere lo sciroppo di aceto. Dopo aver eliminato scorza, semi e filamenti, tagliare il melone a cubetti; immergerli in una pentola piena d'acqua quando questa sta bollendo e spegnere immediatamente il fuoco. Lasciare i cubetti così immersi per 3 minuti, poi scolarli e farli asciugare sopra un canovaccio. Disporre i cubetti di melone in un vaso di vetro ed aggiungere lo sciroppo di aceto, facendo attenzione che questo copra bene la frutta. Iniziare il consumo dopo un paio di mesi.

Suggeriamo...

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Meloncini al

Ingredienti per 4 persone2 meloni - 200 gr di

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Scroll to top