ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone non troppo maturo e molto profumato - 300 gr di zucchero - 600 gr di aceto di vino bianco

Sociis nulla interdum et

Preparazione
Sciogliere, a caldo, lo zucchero nell'aceto di vino bianco, così da ottenere lo sciroppo di aceto. Dopo aver eliminato scorza, semi e filamenti, tagliare il melone a cubetti; immergerli in una pentola piena d'acqua quando questa sta bollendo e spegnere immediatamente il fuoco. Lasciare i cubetti così immersi per 3 minuti, poi scolarli e farli asciugare sopra un canovaccio. Disporre i cubetti di melone in un vaso di vetro ed aggiungere lo sciroppo di aceto, facendo attenzione che questo copra bene la frutta. Iniziare il consumo dopo un paio di mesi.

Suggeriamo...

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Pesce spada e melone

Ingredienti per 4 persone400 gr di pesce spada

Scroll to top