ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone non troppo maturo e molto profumato - 300 gr di zucchero - 600 gr di aceto di vino bianco

Sociis nulla interdum et

Preparazione
Sciogliere, a caldo, lo zucchero nell'aceto di vino bianco, così da ottenere lo sciroppo di aceto. Dopo aver eliminato scorza, semi e filamenti, tagliare il melone a cubetti; immergerli in una pentola piena d'acqua quando questa sta bollendo e spegnere immediatamente il fuoco. Lasciare i cubetti così immersi per 3 minuti, poi scolarli e farli asciugare sopra un canovaccio. Disporre i cubetti di melone in un vaso di vetro ed aggiungere lo sciroppo di aceto, facendo attenzione che questo copra bene la frutta. Iniziare il consumo dopo un paio di mesi.

Suggeriamo...

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Trota affumicata al

Ingredienti per 4 persone1 melone piccolo - 4

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Surimi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 100 gr - 100

Scroll to top