ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone non troppo maturo e molto profumato - 300 gr di zucchero - 600 gr di aceto di vino bianco

Sociis nulla interdum et

Preparazione
Sciogliere, a caldo, lo zucchero nell'aceto di vino bianco, così da ottenere lo sciroppo di aceto. Dopo aver eliminato scorza, semi e filamenti, tagliare il melone a cubetti; immergerli in una pentola piena d'acqua quando questa sta bollendo e spegnere immediatamente il fuoco. Lasciare i cubetti così immersi per 3 minuti, poi scolarli e farli asciugare sopra un canovaccio. Disporre i cubetti di melone in un vaso di vetro ed aggiungere lo sciroppo di aceto, facendo attenzione che questo copra bene la frutta. Iniziare il consumo dopo un paio di mesi.

Suggeriamo...

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Fagottini piccanti

Ingredienti per 4 persone8 fette di prosciutto

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Scroll to top