ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone da 500 gr - 1 cucchiaio di zucchero - 1 bustina di vaniglia - 2 bicchieri di latte - 100 gr di amido di grano o fecola - frutta candita - acqua

Preparazione
Aprire il melone, togliere i semi, affettarlo e frullarlo insieme allo zucchero, il latte, l'amido di grano ed un bicchiere d'acqua, per ottenere una crema. Versarla in una casseruola e cuocere a fiamma moderata fino all'ebollizione. Dividerla in quattro stampini, lasciar raffreddare e porre in frigo per 6 ore. Al momento di servire, capovolgere su un piatto da dessert e decorare con la frutta candita.

Vino consigliato
Si consiglia prosecco extra dry Santa Margherita, da servire a 8° C.

Suggeriamo...

Trota affumicata al

Ingredienti per 4 persone1 melone piccolo - 4

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Pesce spada e melone

Ingredienti per 4 persone400 gr di pesce spada

Insalata di melone

Ingredienti per 8 persone400 gr di pomodori verdi

Scroll to top