ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
2 meloni piccoli - 2 pesche - 4 albicocche - 1 pera - 2 banane - 20 gr uva passa - succo di 1 limone - 80 gr di zucchero - 1 bicchierino di limoncello

Preparazione
Tagliare a metà i meloni, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti; pelare l'altra frutta e tagliarla a dadini. In una terrina condire la frutta con lo zucchero, il succo di limone , l'uva passa precedentemente ammollata e il liquore di limoncello. Riempire i 1/2 meloni con la frutta e riporre in frigo per 2 ore prima di servire.

Vino consigliato
Si consiglia Superiore di Cartizze Valdobbiadene, da servire a 8° C.

Suggeriamo...

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Scroll to top