ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
2 meloni piccoli - 2 pesche - 4 albicocche - 1 pera - 2 banane - 20 gr uva passa - succo di 1 limone - 80 gr di zucchero - 1 bicchierino di limoncello

Preparazione
Tagliare a metà i meloni, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti; pelare l'altra frutta e tagliarla a dadini. In una terrina condire la frutta con lo zucchero, il succo di limone , l'uva passa precedentemente ammollata e il liquore di limoncello. Riempire i 1/2 meloni con la frutta e riporre in frigo per 2 ore prima di servire.

Vino consigliato
Si consiglia Superiore di Cartizze Valdobbiadene, da servire a 8° C.

Suggeriamo...

Macedonia di

Ingredienti1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Insalata agrodolce

Ingredienti per 6 persone100 gr di insalata

Melone sciroppato

Ingredienti3 meloni - 250 gr di zucchero - 1

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Scroll to top