ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
300 gr di pasta sfoglia - 60 gr di zucchero - burro - 1 uovo - sciroppo di menta - 1 melone - 2 pesche - 4 prugne - 4 albicocche - 2 kiwi - 1 pera - chicchi d'uva - acqua

Preparazione: 30 minuti

Preparazione
Stendere la pasta poi praticare dei tagli sfalsati; appoggiarla, tirando per aprire i tagli, su uno stampo da zuccotto rovesciato, imburrato e rivestito di carta da forno, per ottenere una cupoletta traforata. Fare un bordo intorno alla base, pennellarla con l'uovo ed infornarla a 200° C per 18 minuti. Sbucciare la frutta, tagliarla a dadi e fare una macedonia; preparare uno sciroppo con lo zucchero e 300 gr d'acqua, lasciandolo consumare sul fuoco un po', poi aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di menta. Saltare la macedonia nella salsa, quindi sistemarla in un piatto e coprirla con la cupoletta, dopo averla staccata delicatamente dallo stampo.

Vino consigliato
Si consiglia Friuli Isonzo Moscato giallo.

Suggeriamo...

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Melone sciroppato

Ingredienti3 meloni - 250 gr di zucchero - 1

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Surimi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 100 gr - 100

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Scroll to top