ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr di fragole - 25 dl di crema alla vaniglia

Preparazione
Lavare il melone e strofinarlo affinché perda ogni rugosità. Tagliare il coperchio posto attorno al picciolo, togliere i semi con un cucchiaio e scavare la polpa dandole la forma di piccole noci. Unire la polpa ai lamponi ed alle fragole, poi reintrodurre il tutto nei frutti svuotati, irrorando con la crema e ponendo al fresco in frigorifero.

Vino consigliato
Bino bianco di Custoza, Traminer aromatico, Cortese, Frascati, Colli Albani bianco, Lacrima Christi.

Suggeriamo...

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Pesce e melone

Ingredienti per 4 persone8 filetti di sogliola -

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Meloncini al

Ingredienti per 4 persone2 meloni - 200 gr di

Scroll to top