ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr di fragole - 25 dl di crema alla vaniglia

Preparazione
Lavare il melone e strofinarlo affinché perda ogni rugosità. Tagliare il coperchio posto attorno al picciolo, togliere i semi con un cucchiaio e scavare la polpa dandole la forma di piccole noci. Unire la polpa ai lamponi ed alle fragole, poi reintrodurre il tutto nei frutti svuotati, irrorando con la crema e ponendo al fresco in frigorifero.

Vino consigliato
Bino bianco di Custoza, Traminer aromatico, Cortese, Frascati, Colli Albani bianco, Lacrima Christi.

Suggeriamo...

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Meloncini al

Ingredienti per 4 persone2 meloni - 200 gr di

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Scroll to top