ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr di fragole - 25 dl di crema alla vaniglia

Preparazione
Lavare il melone e strofinarlo affinché perda ogni rugosità. Tagliare il coperchio posto attorno al picciolo, togliere i semi con un cucchiaio e scavare la polpa dandole la forma di piccole noci. Unire la polpa ai lamponi ed alle fragole, poi reintrodurre il tutto nei frutti svuotati, irrorando con la crema e ponendo al fresco in frigorifero.

Vino consigliato
Bino bianco di Custoza, Traminer aromatico, Cortese, Frascati, Colli Albani bianco, Lacrima Christi.

Suggeriamo...

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Insalata di melone

Ingredienti per 8 persone400 gr di pomodori verdi

Scroll to top