ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1melone da 800 gr - 1/2 cocco fresco - zucchero di canna - lime - rum bianco -  Per la salsa: 100 gr di polpa di ananas fresco - 100 gr di zucchero

Preparazione: 20 minuti

Preparazione
Tagliare il melone a spicchi, eliminare i semi, la scorza e ridurre la polpa a triangoli; raccogliere questi ultimi in una ciotola, irrorarli di rum e lasciarli macerare per 2 ore, quindi sgocciolare e infilarli sugli spiedini: 5 pezzi per ognuno, in tutto 12 spiedini. Passarli nello zucchero di canna, quindi brevemente sulla griglia ben calda. Con il pelapatate ridurre la polpa di cocco in trucioli sottili su di un piatto da portata; sistemarvi sopra gli spiedini grigliati, cospargerli con la scorza di un lime grattugiata, irrorarli con la salsina preparata frullando la polpa di ananas e lo zucchero, quindi servire.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Moscato giallo.

Suggeriamo...

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Melone sciroppato

Ingredienti3 meloni - 250 gr di zucchero - 1

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Scampi e melone

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 1

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Scroll to top