ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
2 meloni, per un totale di 2,4 kg - 400 gr di Porto rosso - 80 gr di zucchero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione
Lavare i meloni, eliminare i piccioli e tagliare ad entrambi due calottine ai poli per dar loro stabilità; dimezzarli nel senso della larghezza ed eliminate tutti i semi ed i filamenti. Incidere profondamente la polpa, in modo che la marinatura insaporisca i frutti in profondità. Cospargere l'interno delle 4 coppe così ottenute con lo zucchero, poi riempirle con il Porto e lasciarle marinare in frigorifero per 3 ore. Servire fresco, contornato da cubetti di ghiaccio.

Vino consigliato
Si consiglia Sagrantino Montefalco passito.

Suggeriamo...

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Scampi e melone

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 1

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Scroll to top