ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 6 persone
1 melone da 450 gr - 250 gr di pasta sfoglia - 1 uovo - zucchero - zucchero a velo - limone - Maraschino - preparato chiaro per gelatina per torte - farina

Tempo per la preparazione: 25 minuti

Preparazione
Ricavare dal melone 18 fettine sottili e metterle a macerare in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchiere di Maraschino ed il succo filtrato del limone. Stendere sulla spianatoia poco infarinata la pasta e ricavare 6 dischi del diametro 12cm l'uno; pennellarli con l'uovo intero leggermente battuto e cospargeteli con 2 cucchiai di zucchero. Infornare a 200° C per circa 6 minuti. Quando cotti, disporre i dischi su altrettanti piattini da dessert; su ognuno appoggiare a ventaglio 3 fettine di melone, sgocciolate dalla marinata. Preparare la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, pennellare con essa ogni dolcetto, cospargerlo di zucchero a velo e servire.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Moscato giallo.

Suggeriamo...

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Scroll to top