ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 piccolo melone giallo - 200 gr di lattughino - 8 ravanelli - 1 uovo sodo - aceto di mele - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Tempo per la preparazione: 20 minuti

Preparazione
Privare il melone della buccia, dei semi e ridurlo a fettine sottili. Mondare, lavare e sgocciolare il lattughino, quindi tagliare a rondelle sottili i ravanelli. Frullare il tuorlo sodo con 80 gr d'olio, qualche goccia di Worcester, un cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe, ottenendo una salsina omogenea. Disporre nel piatto da portata le fettine di melone, sistemandole intorno al piatto, al centro raccogliere il lattughino, guarnire con le rondelle di ravanello. Condire il tutto con la salsina e servire.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco secco, leggermente aromatico: Colli Tortonesi, Cortese Trebbiano di Romagna, Donna Marzia bianco.

Suggeriamo...

Fagottini piccanti

Ingredienti per 4 persone8 fette di prosciutto

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Meloncini al

Ingredienti per 4 persone2 meloni - 200 gr di

Scroll to top