ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 piccolo melone giallo - 200 gr di lattughino - 8 ravanelli - 1 uovo sodo - aceto di mele - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Tempo per la preparazione: 20 minuti

Preparazione
Privare il melone della buccia, dei semi e ridurlo a fettine sottili. Mondare, lavare e sgocciolare il lattughino, quindi tagliare a rondelle sottili i ravanelli. Frullare il tuorlo sodo con 80 gr d'olio, qualche goccia di Worcester, un cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe, ottenendo una salsina omogenea. Disporre nel piatto da portata le fettine di melone, sistemandole intorno al piatto, al centro raccogliere il lattughino, guarnire con le rondelle di ravanello. Condire il tutto con la salsina e servire.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco secco, leggermente aromatico: Colli Tortonesi, Cortese Trebbiano di Romagna, Donna Marzia bianco.

Suggeriamo...

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Scroll to top