ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 piccolo melone giallo - 200 gr di lattughino - 8 ravanelli - 1 uovo sodo - aceto di mele - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Tempo per la preparazione: 20 minuti

Preparazione
Privare il melone della buccia, dei semi e ridurlo a fettine sottili. Mondare, lavare e sgocciolare il lattughino, quindi tagliare a rondelle sottili i ravanelli. Frullare il tuorlo sodo con 80 gr d'olio, qualche goccia di Worcester, un cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe, ottenendo una salsina omogenea. Disporre nel piatto da portata le fettine di melone, sistemandole intorno al piatto, al centro raccogliere il lattughino, guarnire con le rondelle di ravanello. Condire il tutto con la salsina e servire.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco secco, leggermente aromatico: Colli Tortonesi, Cortese Trebbiano di Romagna, Donna Marzia bianco.

Suggeriamo...

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Scroll to top