ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 piccolo melone giallo - 200 gr di lattughino - 8 ravanelli - 1 uovo sodo - aceto di mele - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Tempo per la preparazione: 20 minuti

Preparazione
Privare il melone della buccia, dei semi e ridurlo a fettine sottili. Mondare, lavare e sgocciolare il lattughino, quindi tagliare a rondelle sottili i ravanelli. Frullare il tuorlo sodo con 80 gr d'olio, qualche goccia di Worcester, un cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe, ottenendo una salsina omogenea. Disporre nel piatto da portata le fettine di melone, sistemandole intorno al piatto, al centro raccogliere il lattughino, guarnire con le rondelle di ravanello. Condire il tutto con la salsina e servire.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco secco, leggermente aromatico: Colli Tortonesi, Cortese Trebbiano di Romagna, Donna Marzia bianco.

Suggeriamo...

Insalata esotica al

Ingredienti per 4 persone1 piccolo cespo di

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Scroll to top