ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
500 g di scampi - 4 pomodori perini - 4 fichi - 4 cucchiai d'olio - 1 melone - 1/2 limone - 1/2 pompelmo - 1 mazzetto di rucola - tabasco - sale - pepe

Preparazione
Lessare gli scampi, sgusciarli e metterli da parte. Lavare i pomodori, eliminare i semi, spellarli, frullarli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe. Versare la salsina in una ciotola ed aggiungere l'olio a filo. Ricavare dalla polpa del melone 40 palline. Sbucciare i fichi e tagliarli con un coltello bagnato in quattro spicchi. Comporre i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone. Prima di servire condire con abbondante salsa.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Suggeriamo...

Fagottini piccanti

Ingredienti per 4 persone8 fette di prosciutto

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Melone spiritoso

Ingredienti 400 gr di polpa di melone maturo e

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Crudità e melone

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone giallo

Scroll to top