ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
500 g di scampi - 4 pomodori perini - 4 fichi - 4 cucchiai d'olio - 1 melone - 1/2 limone - 1/2 pompelmo - 1 mazzetto di rucola - tabasco - sale - pepe

Preparazione
Lessare gli scampi, sgusciarli e metterli da parte. Lavare i pomodori, eliminare i semi, spellarli, frullarli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe. Versare la salsina in una ciotola ed aggiungere l'olio a filo. Ricavare dalla polpa del melone 40 palline. Sbucciare i fichi e tagliarli con un coltello bagnato in quattro spicchi. Comporre i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone. Prima di servire condire con abbondante salsa.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Suggeriamo...

Insalata esotica al

Ingredienti per 4 persone1 piccolo cespo di

Trota affumicata al

Ingredienti per 4 persone1 melone piccolo - 4

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Fagottini piccanti

Ingredienti per 4 persone8 fette di prosciutto

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Scroll to top