ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
500 g di scampi - 4 pomodori perini - 4 fichi - 4 cucchiai d'olio - 1 melone - 1/2 limone - 1/2 pompelmo - 1 mazzetto di rucola - tabasco - sale - pepe

Preparazione
Lessare gli scampi, sgusciarli e metterli da parte. Lavare i pomodori, eliminare i semi, spellarli, frullarli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe. Versare la salsina in una ciotola ed aggiungere l'olio a filo. Ricavare dalla polpa del melone 40 palline. Sbucciare i fichi e tagliarli con un coltello bagnato in quattro spicchi. Comporre i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone. Prima di servire condire con abbondante salsa.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Suggeriamo...

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Spiedini di melone

Ingredienti per 4 persone1melone da 800 gr - 1/2

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Scroll to top