ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
500 g di scampi - 4 pomodori perini - 4 fichi - 4 cucchiai d'olio - 1 melone - 1/2 limone - 1/2 pompelmo - 1 mazzetto di rucola - tabasco - sale - pepe

Preparazione
Lessare gli scampi, sgusciarli e metterli da parte. Lavare i pomodori, eliminare i semi, spellarli, frullarli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe. Versare la salsina in una ciotola ed aggiungere l'olio a filo. Ricavare dalla polpa del melone 40 palline. Sbucciare i fichi e tagliarli con un coltello bagnato in quattro spicchi. Comporre i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone. Prima di servire condire con abbondante salsa.

Vino consigliato
Si consiglia Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Suggeriamo...

Marmellata di melone

Ingredienti per 5 vasi da 500 gr2 meloni - 800 gr

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Soda al melone

Ingredienti per 5 persone500 gr di polpa di

Budino di melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 500 gr - 1

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Scroll to top