ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone di 300 gr - 280 gr di riso parboiled - 80 gr di polpa di avocado - 80 gr di cetriolo - 50 gr di peperone rosso - 50 gr di peperone giallo - 40 gr di ravanelli - 40 gr di olive verdi - 40 gr di olive nere - 5 cucchiai di olio - basilico -  sale

Bener senver munst onvase

Tempo per la preparazione: 35 minuti

Preparazione
Lessare il riso in acqua leggermente salata, scolare, raffreddare con acqua corrente e porlo in una ciotola. Ridurre la polpa del melone in palline, affettare finemente il cetriolo, tagliare a liste sottili i peperoni, a dadini i ravanelli, a pezzetti l'avocado e le olive. Unire il tutto al riso, salare, condire con olio, mescolare ed infine decorare con il basilico. Si consiglia di servire l'insalata di riso in piccoli meloni precedentemente svuotati e decorati con un taglio seghettato.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco aromatico come il Sauvignon.

Suggeriamo...

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Insalata di riso al

Ingredienti per 4 persone1 melone di 300 gr - 280

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Scroll to top