ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone di 300 gr - 280 gr di riso parboiled - 80 gr di polpa di avocado - 80 gr di cetriolo - 50 gr di peperone rosso - 50 gr di peperone giallo - 40 gr di ravanelli - 40 gr di olive verdi - 40 gr di olive nere - 5 cucchiai di olio - basilico -  sale

Bener senver munst onvase

Tempo per la preparazione: 35 minuti

Preparazione
Lessare il riso in acqua leggermente salata, scolare, raffreddare con acqua corrente e porlo in una ciotola. Ridurre la polpa del melone in palline, affettare finemente il cetriolo, tagliare a liste sottili i peperoni, a dadini i ravanelli, a pezzetti l'avocado e le olive. Unire il tutto al riso, salare, condire con olio, mescolare ed infine decorare con il basilico. Si consiglia di servire l'insalata di riso in piccoli meloni precedentemente svuotati e decorati con un taglio seghettato.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco aromatico come il Sauvignon.

Suggeriamo...

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Surimi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 100 gr - 100

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Scroll to top