ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
250 gr di riso Basmati - 150 gr di lonza di maiale - 100 gr di fagiolini lessi - 80 gr di code di gamberetto lesse - 60 gr di falda di peperone verde - 2 meloni piccoli - salsa di soia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Cras condimentum vulputate ante in imperdiet

Tempo per la preparazione: 40 minuti

Calorie per porzione: 335 Kcal

Ingredienti per 4 persone
250 gr di riso Basmati - 150 gr di lonza di maiale - 100 gr di fagiolini lessi - 80 gr di code di gamberetto lesse - 60 gr di falda di peperone verde - 2 meloni piccoli - salsa di soia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

Preparazione
Tagliare i meloni a metà in senso orizzontale, svuotarli dei semi e della polpa, poi metterli in frigorifero. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso Basmati; scolarlo, raffreddarlo sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo bene e raccoglierlo in una ciotola. Ridurre la lonza a bocconcini da cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo. Mescolare il riso freddo con i fagiolini lessi, la falda di peperone ridotta a quadretti, le code di gamberetto e la lonza rosolata. Condire il tutto con un filo d'olio, pochissimo sale e abbondante salsa di soia. Spolverizzare i mezzi meloni con una macinata di pepe e riempirli con l'insalata di riso.


Vino consigliato
Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità: Costa d'Olio rosato, Vignanello rosato, Settesoli rosato. 

Suggeriamo...

Melone con scampi e

Ingredienti per 4 persone12 code di scampo - 2

Melone e prosciutto

Ingredienti per 4 persone1 melone di 1,2 kg - 300

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Insalata di riso al

Ingredienti per 4 persone1 melone di 300 gr - 280

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Scroll to top