ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo di pollo - 2 fette di prosciutto crudo

Laoreet digen nissim veli

Preparazione
Mettere a bagno i funghi nell'acqua tiepida per 30 minuti. Eliminare il gambo e tagliare in quattro il cappello. Togliere i semi al melone e ridurre la polpa in pezzi. In una pentola versa il brodo, i funghi ed il melone, per portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 15 minuti. Servire con prosciutto tritato.

Suggeriamo...

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Insalatina di

Ingredienti per 4 persone500 g di scampi - 4

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Gamberi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo di 500

Scroll to top