ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo di pollo - 2 fette di prosciutto crudo

Laoreet digen nissim veli

Preparazione
Mettere a bagno i funghi nell'acqua tiepida per 30 minuti. Eliminare il gambo e tagliare in quattro il cappello. Togliere i semi al melone e ridurre la polpa in pezzi. In una pentola versa il brodo, i funghi ed il melone, per portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 15 minuti. Servire con prosciutto tritato.

Suggeriamo...

Melone al Porto

Ingredienti per 4 persone2 meloni, per un totale

Consommé freddo al

Ingredienti per 4 persone1 melone da 1 kg - 1

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Macedonia in gabbia

Ingredienti per 4 persone300 gr di pasta sfoglia

Storione affumicato

Ingredienti per 6 persone250 gr di storione

Scroll to top