ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti
1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo di pollo - 2 fette di prosciutto crudo

Laoreet digen nissim veli

Preparazione
Mettere a bagno i funghi nell'acqua tiepida per 30 minuti. Eliminare il gambo e tagliare in quattro il cappello. Togliere i semi al melone e ridurre la polpa in pezzi. In una pentola versa il brodo, i funghi ed il melone, per portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 15 minuti. Servire con prosciutto tritato.

Suggeriamo...

Campari al melone

Ingredienti per 4 persone12 palline di di polpa

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Pesce e melone

Ingredienti per 4 persone8 filetti di sogliola -

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Scroll to top