ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone piccolo - 4 filetti di trota affumicata - 2 yogurt - 5 cipolle piccole bianche - 1/2 cetriolo - panna - aceto - sale - pepe

Kulla interdum ersus senectus

Preparazione
Aprire il melone, eliminare i semi e tagliare la polpa a lamelle sottili. Pelare 4 cipolle e tagliarle a fettine sottili, poi tritate l'altra. In un'insalatiera versate lo yogurt, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe, quindi mescolare e aggiungere le cipolle a fette. Su ogni piatto disporre un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappare con un po' di salsa e decorare con rondelle di cetriolo.

Vino consigliato
Si consiglia Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Suggeriamo...

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Coppe di melone

Ingredienti per 4 persone2 meloni piccoli - 2

Rosette di speck

Ingredienti per 4 persone1 melone giallo piccolo

Insalata di melone

Ingredienti per 8 persone400 gr di pomodori verdi

Sfogliatelle al

Ingredienti per 6 persone1 melone da 450 gr - 250

Scroll to top