ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 melone piccolo - 4 filetti di trota affumicata - 2 yogurt - 5 cipolle piccole bianche - 1/2 cetriolo - panna - aceto - sale - pepe

Kulla interdum ersus senectus

Preparazione
Aprire il melone, eliminare i semi e tagliare la polpa a lamelle sottili. Pelare 4 cipolle e tagliarle a fettine sottili, poi tritate l'altra. In un'insalatiera versate lo yogurt, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe, quindi mescolare e aggiungere le cipolle a fette. Su ogni piatto disporre un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappare con un po' di salsa e decorare con rondelle di cetriolo.

Vino consigliato
Si consiglia Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

Suggeriamo...

Mostarda di melone

Ingredienti1 kg di polpa di melone maturo e sodo

Pesce spada e melone

Ingredienti per 4 persone400 gr di pesce spada

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone250 gr di riso Basmati -

Scroll to top