ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 piccolo melone di 1,2 kg - 400 gr di filetti di rombo - 300 gr di panna per cucina - yogurt magro - limone - prezzemolo - vino bianco secco - sale - pepe

Gucibus Teu laoreet nunc

Tempo per la preparazione: 15 minuti

Preparazione
Salare e pepare i filetti di pesce, disporli in una pirofila piegati in due, irrorarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocerli nel forno a microonde per 3 minuti a potenza massima (in alternativa, a vapore per 10 minuti). Tagliare il melone in 4 parti, privarlo dei semi, sbucciarlo e da ogni spicchio ottenuto ricavare delle fette sottili, che verranno poi disposte a ventaglio su 4 piatti; mettere sui piatti anche i filetti di pesce, giunti a cottura. Preparare la salsa mescolando in una ciotolina la panna, lo yogurt e mezzo cucchiaino di succo di limone, filtrato. Salsare il pesce con quanto preparato e guarnire con un pizzicone di foglie di prezzemolo, tritate.

Vino consigliato
Si consiglia Collio Ribolla.

Suggeriamo...

Macedonia in gabbia

Ingredienti per 4 persone300 gr di pasta sfoglia

Pesce e melone

Ingredienti per 4 persone8 filetti di sogliola -

Bahia

Ingredienti per una persona4/10 di Ron Pampero

Tripudio di meloni

Ingredienti per 4 persone4 piccoli meloni gialli

Trota affumicata al

Ingredienti per 4 persone1 melone piccolo - 4

Scroll to top