ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
2 meloni - 200 gr di ricotta - 2 Petit Suisse - 2 caprini - 2 cucchiai di panna - 50 gr di pistacchi - 50 gr di gherigli di noci - sale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Tagliare a metà orizzontalmente i meloni, eliminare i semi ed estrarre la polpa tagliandola a dadini. Mescolare la ricotta con il Petit Suisse, i caprini e la panna, salare ed unire i pistacchi tritati e le noci spezzettate. Riempire i meloni con la crema, disporvi sopra i dadini di polpa e servire freddo.

Suggeriamo...

Macedonia di

Ingredienti1 melone - 100 gr di lamponi - 150 gr

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Pesce spada e melone

Ingredienti per 4 persone400 gr di pesce spada

Insalata di riso al

Ingredienti per 4 persone1 melone di 300 gr - 280

Coppa di Parma con

Ingredienti per 4 persone200 gr di coppa di Parma

Scroll to top