ORARI: Lunedì - Sabato: 09:00 - 19:00

 

 

Telefono: 335/8054887

 

 

Ingredienti per 4 persone
2 meloni - 200 gr di ricotta - 2 Petit Suisse - 2 caprini - 2 cucchiai di panna - 50 gr di pistacchi - 50 gr di gherigli di noci - sale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Tagliare a metà orizzontalmente i meloni, eliminare i semi ed estrarre la polpa tagliandola a dadini. Mescolare la ricotta con il Petit Suisse, i caprini e la panna, salare ed unire i pistacchi tritati e le noci spezzettate. Riempire i meloni con la crema, disporvi sopra i dadini di polpa e servire freddo.

Suggeriamo...

Zuppa di melone

Ingredienti1 melone - 8 funghi - 1/2 l di brodo

Coppette di melone

Ingredienti per 6 persone3 meloni - 1 mazzetto di

Surimi e melone

Ingredienti per 4 persone1 melone da 100 gr - 100

Melone in sciroppo

Ingredienti1 melone non troppo maturo e molto

Filetto di rombo

Ingredienti per 4 persone1 piccolo melone di 1,2

Scroll to top