Tripudio di meloni

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 Ingredienti per 4 persone

4 piccoli meloni gialli da 500 gr cadauno - 400 gr di polpa a palline di melone bianco - 400 gr di polpa a palline di anguria - zucchero - menta - rum bianco

Preparazione: 20 minuti

Preparazione
Togliere ai meloni una calottina, tagliandola via con un taglio smerlato; vuotarli dei semi e togliete gran parte della polpa in forma di palline. Tenete i meloncini vuoti in frigorifero. Raccogliere in una ciotola le palline di melone giallo, bianco e dell'anguria, spolverizzarle con 2 cucchiai di zucchero, spruzzare 1/2 bicchierino di rum bianco, aggiungere alcune foglioline di menta e passare in frigorifero lasciando macerare per 1 ora. Al momento di servire, distribuire le palline nei meloncini vuoti, poi guarnirli con altre foglie di menta.

Vino consigliato
Si consiglia Erbaluce di Caluso liquoroso, Vin Santo del Chianti, Malvasia di Bosa.


 

 

 

 

 

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