Ingredienti per 4 persone
1 piccolo cespo di lattuga - 1/2 cocco fresco - 1/2 melone - 1 falda di peperone verde
Per il condimento: 200 gr di yogurt intero - 80 gr di olio extravergine d'oliva - peperoncino piccante fresco - coriandolo in polvere - sale

Tempo per la preparazione: 30 minuti

Preparazione
Pulire la lattuga e ridurla a pezzi da raccogliere in un piatto da portata. Aggiungere il cocco decorticato e ridotto a fettine, il melone a fettine e la falda di peperone a listarelle. Preparare il condimento frullando a bassa velocità, per 1 minuto, lo yogurt, l'olio extravergine, il peperoncino fresco pulito di semi e filamenti, il sale ed un pizzico di coriandolo. Versare la salsina sull'insalata al momento di portarla in tavola e mescolare.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico: Valle Isarco Veltliner, Colli Bolognesi Sauvignon, Alghero Sauvignon.