Lessare il riso in acqua leggermente salata, scolare, raffreddare con acqua corrente e porlo in una ciotola. Ridurre la polpa del melone in palline, affettare finemente il cetriolo, tagliare a liste sottili i peperoni, a dadini i ravanelli, a pezzetti l'avocado e le olive.

Ingredienti per 4 persone
1 melone di 300 gr - 280 gr di riso parboiled - 80 gr di polpa di avocado - 80 gr di cetriolo - 50 gr di peperone rosso - 50 gr di peperone giallo - 40 gr di ravanelli - 40 gr di olive verdi - 40 gr di olive nere - 5 cucchiai di olio - basilico - sale Bener senver munst onvase как парится в бане

Tempo per la preparazione
35 minuti

Preparazione
Lessare il riso in acqua leggermente salata, scolare, raffreddare con acqua corrente e porlo in una ciotola. Ridurre la polpa del melone in palline, affettare finemente il cetriolo, tagliare a liste sottili i peperoni, a dadini i ravanelli, a pezzetti l'avocado e le olive. Unire il tutto al riso, salare, condire con olio, mescolare ed infine decorare con il basilico. Si consiglia di servire l'insalata di riso in piccoli meloni precedentemente svuotati e decorati con un taglio seghettato.

Vino consigliato
Si consiglia un vino bianco aromatico come il Sauvignon.