Ingredienti per 4 persone
1 melone da 100 gr
- 100 gr di surimi
- 80 gr di lattughino riccio
- 50 gr di rucola
- 10 pomodorini a ciliegia
- salsa Worcester - olio d’oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
Tempo per la preparazione: 15 minuti Preparazione Lavare e sgocciolare il lattughino riccio e la rucola, poi spezzettarli e unirli, mescolati, in un piatto da portata; tagliare a dadini il melone e unirlo alle due insalate. Ridurre a pezzi i bastoncini di pesce surimi, tagliandoli trasversalmente, poi unirli a quanto già preparato. Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli in 4 pezzi e unirli all’insalata. Per il condimento, spremere il succo del limone, filtrarlo e versarlo in una ciotola, per poi stemperarvi 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, alcune gocce di Worcester e 5 cucchiai d’olio. Servire il tutto accompagnata da questa salsina.
Vino consigliato
Si consiglia Bivongi bianco.