RICETTE

Alt Intro Image

Svuotare il peperoncino dei semi, lavarlo, asciugarlo, ridurlo a listarelle, raccoglierlo in una ciotola e mescolarlo con 80 gr d'olio, sale, il succo del limone, ottenendo una citronnette ben emulsionata. Accomodare nei piatti da porzione le fette di melone e quelle di storione, poi condire con la citronnette e completare con foglioline di menta.

Alt Intro Image

Sgusciare a crudo le code di scampo senza togliere loro la punta, poi lessarle per 3 minuti in acqua bollente, salata, aromatizzata con una foglia di alloro e un dito di vino bianco secco. Scolare e lasciar raffreddare. Ridurre a triangolini la polpa di melone bianco e a lamelle sottili il finocchio.

Alt Intro Image

Lavare e sgocciolare il lattughino riccio e la rucola, poi spezzettarli e unirli, mescolati, in un piatto da portata; tagliare a dadini il melone e unirlo alle due insalate. Ridurre a pezzi i bastoncini di pesce surimi, tagliandoli trasversalmente, poi unirli a quanto già preparato. Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli in 4 pezzi e unirli all’insalata

Alt Intro Image

Pelare e tagliare a dadini regolari il cetriolo svuotato dei semi. Privare della buccia i meloni e dividerli a spicchietti regolari. Mettere nel frullatore il succo del limone, 150 gr di olio extravergine d’oliva, sale, una macinata di pepe ed il trito aromatico.

Alt Intro Image

Lessare e sgusciare le code di gambero, quindi raccoglierle in una ciotola con il finocchio e le falde di peperone, tutto ridotto a dadini. Condire il misto con olio, sale, uno spicchietto d’aglio, basilico tritato, poche gocce di tabasco e di salsa Worcester, poi lasciar marinare per 40 minuti.

Azienda Agricola LAMBORGHINI
Telefono: +39 335 8054887
Email: francesco.lamborghini@alice.it
P.IVA: 00970090387

Buoni da mangiare!

Image

Certificazioni

Image

L'Azienda Agricola LAMBORGHINI FRANCESCO si fregia del marchio "Qualità Controllata" e della certificazione "GLOBAL G.A.P."
(GGN: 4050373720407).