RICETTE

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Stendere la pasta poi praticare dei tagli sfalsati; appoggiarla, tirando per aprire i tagli, su uno stampo da zuccotto rovesciato, imburrato e rivestito di carta da forno, per ottenere una cupoletta traforata. Fare un bordo intorno alla base, pennellarla con l'uovo ed infornarla a 200° C per 18 minuti.

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Mescolare il Campari Soda e lo spumante, aggiungere il liquore al melone ed il succo della mezza arancia, poi unire le palline di melone tenute precedentemente al fresco. Mettere 2 cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri e versare il cocktail.

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Mescolare il Campari Soda e lo spumante, aggiungere il liquore al melone ed il succo della mezza arancia, poi unire le palline di melone tenute precedentemente al fresco. Mettere 2 cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri e versare il cocktail.

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Preparare uno sciroppo con lo zucchero e un bicchiere e mezzo di acqua, per poi versarlo sulla polpa del melone precedentemente ridotta a puré. Mescolare bene e lasciar riposare per 12 ore al freddo. Filtrare e aggiungere il succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio. Servire molto freddo accompagnato dal Seltz. 

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Tagliare in cubetti di 1 cm di lato la polpa del melone. Portare ad ebollizione in una casseruola l'acqua con lo zucchero e la scorza del limone, lasciando in tale condizione per 10 minuti, poi versare nella pentola il melone e cuocere per 3 - 4 minuti. Scolare i cubetti e asciugarli adagiandoli su di un panno, poi metterli su di un setaccio e lasciarli asciugare all'aria aperta per una notte.

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Buoni da mangiare!

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