RICETTE

Alt Intro Image

Lessare e sgusciare le code di gambero, quindi raccoglierle in una ciotola con il finocchio e le falde di peperone, tutto ridotto a dadini. Condire il misto con olio, sale, uno spicchietto d’aglio, basilico tritato, poche gocce di tabasco e di salsa Worcester, poi lasciar marinare per 40 minuti.

Alt Intro Image

Lavare e spazzolare bene i meloni, quindi dividerli in due tagliandoli a metà con un'incisione a zig-zag, ottenendo così 6 coppette; svuotarle dei semi. Pulire e lavare la rucola, sgocciolarla, spezzettarla, raccoglierla in una ciotola, condirla con un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe, poi distribuirla nelle coppette di melone.

Pagina 2 di 2

Azienda Agricola LAMBORGHINI
Telefono: +39 335 8054887
Email: francesco.lamborghini@alice.it
P.IVA: 00970090387

Buoni da mangiare!

Image

Certificazioni

Image

L'Azienda Agricola LAMBORGHINI FRANCESCO si fregia del marchio "Qualità Controllata" e della certificazione "GLOBAL G.A.P."
(GGN: 4050373720407).